banner

Форум города Иссык

Место общения Иссыкчан

Помощь в регистрации!

Все, кто не решается или не может по какой-либо причине зарегистрироваться на нашем форуме, могут оставить сообщение здесь

Модераторы: Bukmop, **Viktor**

Помощь в регистрации!

Сообщение Bukmop » Чт 16 мар, 2006 17:45

Помощь по регистрации на нашем сайте готова Помощь в регистрации :!:
Bukmop
Moderator
Moderator

Сообщение Bukmop » Сб 08 апр, 2006 21:25

Уважаемые, Иссыкчане и гости нашего сайта!
Если Вы хотите зарегистрироваться, мы убедительно просим Вас при регистрации указывать свой реально существующий электронный адрес(е-mail).
Это связано с тем, что после того, как Вы зарегистрируетесь, на этот Вами указанный адрес Вам высылается подтвереждение регистрации с последующей её активацией. Если у Вас ещё нет электронного адреса(е-mail), то Вам нужно будет зарегистрировать его на любом почтовом сервере (желательно, чтобы он поддерживал русский язык). Например - @mail.ru, Яndex.ru и т. д.
Bukmop
Moderator
Moderator

Никак!!!!

Сообщение ЕТимофей » Вс 28 май, 2006 21:01

Чет мне на mail не приходит письмо с кодом для активации аккаунта! Уже 2 раза регал на разные адреса!
ЕТимофей

Сообщение Bukmop » Пн 29 май, 2006 09:28

Письмо с подтерждением активации приходит только после изменения пароля или e-mail адреса :idea:
Bukmop
Moderator
Moderator

ne mogy zaregistrirobatsja

Сообщение okcana » Чт 15 июн, 2006 06:46

pomogi ecli mozew
okcana

Сообщение Bukmop » Чт 15 июн, 2006 13:12

Здравствуйте Оксана,
что у вас неполучается, чем можем помочь :?: прочитайте ещё раз Помощь в регистрации или свяжитесь по с администрацией сайта через контакт формуляр :idea: :!:
Bukmop
Moderator
Moderator

Сообщение assa » Сб 10 мар, 2007 16:27

Bukmop, не нашел подходящей темы для моего вопроса, но не задать не смог. Если стерешь, не обижусь. Дело в следующем, я хотел отредактировать свою подпись, просто добавить несколько слов, но теперь никак не могу активировать подпись.
Обьясни пожалуйста , что я делаю не так. Спасибо.

А вот и подпись пришла :oops: :lol: Извеняюсь за бестолковый пост :oops: Проблемка убита, печаль отмыта! :lol:
Интервью с Богом
http://www.hot.ee/kizy/god.swf
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка,
В единой горсти — бесконечность
И небо — в чашечке цветка.
assa
Любитель
Любитель

не могу входить на сайт

Сообщение Аркоолия » Вт 19 июн, 2007 06:59

Добрый день!
После смены имени не могу входить на сайт, также свободно как и раньше. Каждый раз проблемы и блокировки. Как вчера нпаример. Даже пароль новый запросила, думала, может забыла и неправильно ввожу, но бесполезно, сегодня опять не могу войти. Все время говорит, что либо НИК, либо пароль неверны. Как избавиться от проблем? Может лучше перезарегистрироваться, а ту учетную запись удалить?
Помогите. Не могу читать личные сообщения, которые приходят, как сечас, например
Я ждаже сюда пишу под старым именем, потому что письмо не принял и сказал что пользователь с таким именем существует пришщлось менять имя в разделе НИК.
А куда пишут такие несчатсные как я, чтоб под своим именем?
С Уважением Arkooliya
Аркоолия

Сообщение Bukmop » Вт 19 июн, 2007 10:41

Здравствуй Аркоолия,
со сменой имени эти проблемы не связаны :!: :!: :!:
тут повторная регистрация тоже не поможет :idea:, в последнее время у многих пользователей проблемы с поролем. К сожалению 99% пользователей не читают наши инструкии и разяснения. Пароль имеет срок годности подробней читаем здесь: Проблемы с посещением и пребыванием на сайте и здесь: Восстановить пароль если это все не помогло тогда с нами можно связатся через контакт формуляр

PS: новый временный пароль выслал по почте :idea: :!:
с уважением Bukmop
Bukmop
Moderator
Moderator

Сообщение shakir-68.. » Ср 05 сен, 2007 16:07

ja zaregestrirovalsja,prishel otvet akteviroval ne mogu zajti v sajt...vot i sejchas problema govorit chto takoj pol,zovatel, uzhe est,
shakir-68..

Сообщение Bukmop » Ср 05 сен, 2007 18:44

Здравствуй Шакир,
Во первых Шакир, в этом форуме ПРИНЯТО писать на русском языке и русскими буквами, загляни пожалуйста сюдаили сюда:!: :!: :!:
Во вторых читаем дальше здесь Проблемы с посещением и пребыванием на сайте и здесь: Восстановить пароль если это все не помогло тогда с нами можно связаться через контакт формуляр и подробно описать проблематику :idea: :!:

с уважением Bukmop
Bukmop
Moderator
Moderator

заблокирован аккаунт за рассылку спама и просят отправить см

Сообщение чайник))))) » Пн 14 июн, 2010 09:54

Здравствуйте..у меня вот какая проблема заблокирована страница в контакте...написано URL заблокирован за рассылку спама...и выдает 404 Error постоянно..не знаю что делать...помогите пожалуйста что надо делать....обожаю контакт и не могу без него.....заранее спасибо..

Последний раз поднималось Anonymous Пн 14 июн, 2010 09:54.
чайник)))))

Вернуться в Для Гостей