banner

Форум города Иссык

Место общения Иссыкчан

Общественный транспорт

Модератор: Bukmop

Сообщение MK » Пн 16 май, 2005 15:41

Viktor писал(а):
"Беркут" частная фирма,и из бюджета на мой взгляд дотаций не получает.
Поэтому данная фирма обслуживает только рентабельные маршруты, т.е. прибыльные.

Возможно, но учитывая стоимость атобуса гсм обслуга итд то получается что в MAN Входит максимально 100 чел расход прим 30-35 литров солярки на 100км за смену 4круга Иссык-А-ата автобус окупается через 6-7 лет не раньше

Я ,не понял , что ты этим хочешь сказать?
Последний раз редактировалось MK Пн 16 май, 2005 16:28, всего редактировалось 1 раз.
MK
Moderator
Moderator

Сообщение MK » Пн 16 май, 2005 15:58

SerP писал(а):2 МК:
Спасибо, очень интересный материал. По-моему он достоин странички на сайте в разделе "Город Есик(Иссык). -> Информация о городе"

Сергей, привет, ты думаешь , что историю Иссыкского автопарка следует поместить в раздел " Город Иссык ", я не против немного подредактирую и тогда можно, но что думают об этом другие форумчане? Если поддержат, тогда ОК.
MK
Moderator
Moderator

Сообщение SerP » Пн 16 май, 2005 16:50

MK писал(а):
SerP писал(а):2 МК:
Спасибо, очень интересный материал. По-моему он достоин странички на сайте в разделе "Город Есик(Иссык). -> Информация о городе"

Сергей, привет, ты думаешь , что историю Иссыкского автопарка следует поместить в раздел " Город Иссык ", я не против немного подредактирую и тогда можно, но что думают об этом другие форумчане? Если поддержат, тогда ОК.

Думаю поддержат! :)
В Автопарке работало много жителей, это одно из крупных предприятий нашего городка. Так или иначе, большинство жителей были с ним связаны. Я сам там проработал почти год после школы (август 1990 - май 1991). Автоэлектиком в бригаде у Бабаникова Анатолия (надеюсь правильно написал). Помню, к нам пригнали автобус ЛАЗ из Алма-Аты. Полностью перекладывали проводку всю так как он горел.
А вот то что наш Автопарк был образцовым - этого я не знал. И историю его я не знал. А почитал твой материал - загордился! ;) Думаю не только мне интересно!
В принципе, можно опрос сделать... Типа: "Достоин ли данный материал размещения на сайте в виде отдельной статьи?"
SerP
VIP
VIP

Сообщение **Viktor** » Пн 16 май, 2005 22:39

MK писал(а):
Viktor писал(а):

Возможно, но учитывая стоимость атобуса гсм обслуга итд то получается что в MAN Входит максимально 100 чел расход прим 30-35 литров солярки на 100км за смену 4круга Иссык-А-ата автобус окупается через 6-7 лет не раньше

На мой взгляд без гордских дотаций всётаки не обходится.. :oops: :oops:
Изображение
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить!!!
**Viktor**
Moderator
Moderator

Сообщение **Viktor** » Пн 16 май, 2005 22:43

Такой информации и побльше, и не только об автопарке но и о других предприятиях....и всё в раздел города.
Изображение
**Viktor**
Moderator
Moderator

Общественный транспорт

Сообщение MK » Вт 17 май, 2005 01:03

История развития Иссыкского автобусного парка выделена в отдельную тему " ИССЫКСКИЙ АВТОБУСНЫЙ ПАРК ".
Последний раз редактировалось MK Вт 24 май, 2005 13:59, всего редактировалось 1 раз.
MK
Moderator
Moderator

Сообщение Elena » Вт 17 май, 2005 11:33

Да было бы замечательно! Хочется знать историю предприятий любимого города!
Elena
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение MK » Вт 17 май, 2005 14:58

Привет Евгений,
у меня есть предложение изменить название темы в разделе "Беседка" ИССЫКСКИЙ АВТОБУСНЫЙ ПАРК , т.е. здесь на ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, и тогда будет все по теме.
С увазением МК.
MK
Moderator
Moderator

Сообщение Yevgeniy » Вт 17 май, 2005 22:55

MK писал(а):Привет Евгений,
у меня есть предложение изменить название темы в разделе "Беседка" ИССЫКСКИЙ АВТОБУСНЫЙ ПАРК , т.е. здесь на ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, и тогда будет все по теме.
С увазением МК.

Да я не против. :)
Yevgeniy
VIP
VIP

Сообщение Yevgeniy » Вт 17 май, 2005 23:11

Спасибо вам Константин! Очень интересная информация!

Да, я предполгал что автобусы Лаз 699 были для дальних маршрутов, но совсем не ожидал что ИАП обслуживал Талды-Курган и Киргизию. Я сам несколько раз ездил в Чолпан-Ату на автобусах Лаз 699, но даже не думал что они могли быть из Иссыка. Неужели с северной и заподной сторон Алма-Аты или в самой Алма-Ате не было автопарков котрые могли-бы обслуживать эти маршруты? А водители автобусов тоже были из Иссыка?
Yevgeniy
VIP
VIP

Сообщение MK » Ср 18 май, 2005 00:50

Евгений, ну так действуй! Или это невозможно и нужно обратиться к администратору?
MK
Moderator
Moderator

Сообщение **Viktor** » Ср 18 май, 2005 01:12

Евгений, ну так действуй! Или это невозможно и нужно обратиться к администратору?

Этим Занимется Администратор.
Изображение
**Viktor**
Moderator
Moderator

Сообщение SERGIO » Ср 18 май, 2005 01:37

Viktor писал(а):

Этим Занимется Администратор.

...Кстати у нас на форуме появилось вроде как две темы с одним названием, я имею ввиду эту тему, надо бы и их объединить...
SERGIO
VIP
VIP

Сообщение SERGIO » Ср 18 май, 2005 02:12

в летний период обслуживали отдыхающих курортной зоны побережья озера Иссык-Куль в частности на маршруте Алма-Ата - Чолпан-Ата.

...Помню, мы как то поехали этим маршрутом на Иссык-куль, в году по моему 89, прямо от Иссыкского Автопарка, так нам эта поездка запомнится наверное на всю жизнь. А все дело в том, что пощастливилось ехать в автобусе на самых задних сиденьях, так вот все бы ничего, да када ехали обратно, да все обгоревшие, так было жарковато (двигатель то сзади), что обратный путь показался жестокой пыткой, которая казалось длилась вечно.....:):):)
Хорошему коту и в декабре март...
SERGIO
VIP
VIP

Сообщение MK » Ср 18 май, 2005 02:50

Viktor писал(а):
MK писал(а):
Viktor писал(а):

На мой взгляд без гордских дотаций всётаки не обходится.. :oops: :oops:

Viktor! Читай внимательно, информация из первых рук, а именно, фирма "Беркут" дотаций из бюджета НЕ ПОЛУЧАЕТ. Я так и предполагал, но не стал с тобой спорить,т.к. ты утверждал, с чем я полностью согласен, но только городские маршруты убыточны везде и всегда, а остальные в зависимости от пассажиропотока или плус или минус.Фирма "Беркут" не получает дотаций скорее всего, так как этих средств в бюджете просто нет. Результат "Беркут" обслуживает СЕГОДНЯ только прибыльные маршруты Алматы-К-Кемир, Алматы-Есик, Алматы-Маловодное, а жители г.Есик и отдаленных сел вот уже девятый год не имеют общественного транспорта.
MK
Moderator
Moderator

Пред.След.

Вернуться в Транспортные организации