Модератор: Bukmop

MK писал(а):Елена, я уже писал здесь на стр.2 какие маршруты обслуживает фирма "Беркут".

Я имею в виду внутренние маршруты - раньше были автобусы № 3,2,1,
Когда я уезжала таксисты брали по 20 тенге с человека, а автобусы были по 15.

Viktor! Читай внимательно, информация из первых рук, а именно, фирма "Беркут" дотаций из бюджета НЕ ПОЛУЧАЕТ. Я так и предполагал, но не стал с тобой спорить,т.к. ты утверждал, с чем я полностью согласен, но только городские маршруты убыточны везде и всегда, а остальные в зависимости от пассажиропотока или плус или минус.Фирма "Беркут" не получает дотаций скорее всего, так как этих средств в бюджете просто нет. Результат "Беркут" обслуживает СЕГОДНЯ только прибыльные маршруты Алматы-К-Кемир, Алматы-Есик, Алматы-Маловодное, а жители г.Есик и отдаленных сел вот уже девятый год не имеют общественного транспорта.

Viktor писал(а):МК Писал.Viktor! Читай внимательно, информация из первых рук, а именно, фирма "Беркут" дотаций из бюджета НЕ ПОЛУЧАЕТ. Я так и предполагал, но не стал с тобой спорить,т.к. ты утверждал, с чем я полностью согласен, но только городские маршруты убыточны везде и всегда, а остальные в зависимости от пассажиропотока или плус или минус.Фирма "Беркут" не получает дотаций скорее всего, так как этих средств в бюджете просто нет. Результат "Беркут" обслуживает СЕГОДНЯ только прибыльные маршруты Алматы-К-Кемир, Алматы-Есик, Алматы-Маловодное, а жители г.Есик и отдаленных сел вот уже девятый год не имеют общественного транспорта.
Всё возможно и так, но какой предприниматель втавит 100и тысячь уе. в рейсовый "бизнес" если в туризме можно заработать в 1,5-2 раза больше.
Во всяком случае так в Германии Маршрут зависит от города и если город уберёт все дотации то не один предприниматель не сдвинится с места а туризм сам себя оплачивает и не плохо...

Такси стало по 50 рублей???? - круто однако

Yevgeniy писал(а):Спасибо вам Константин! Очень интересная информация!
Да, я предполгал что автобусы Лаз 699 были для дальних маршрутов, но совсем не ожидал что ИАП обслуживал Талды-Курган и Киргизию. Я сам несколько раз ездил в Чолпан-Ату на автобусах Лаз 699, но даже не думал что они могли быть из Иссыка. Неужели с северной и заподной сторон Алма-Аты или в самой Алма-Ате не было автопарков котрые могли-бы обслуживать эти маршруты? А водители автобусов тоже были из Иссыка?

Вернуться в Транспортные организации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1