banner

Форум города Иссык

Место общения Иссыкчан

www.odnoklassniki.ru.

Все ошибки, которые были замечены, или улучшения, которые можно добавить, пишите в этот топик. Они будут обсуждаться и приниматься во внимание.

Модераторы: Bukmop, ed1

www.odnoklassniki.ru.

Сообщение Bukmop » Вт 11 мар, 2008 01:39

В последнее время, на форуме все чаще появляются ссылки на сайт- одноклассники.ру
Sweta писал(а):
Здравствуйте, Любаша и Светлана!
Я тоже училась в педучилище с 1984 по 1988 год. На сайте odnoklassniki.ru можно отыскать многих, кто учился в педучилище (а также учителей). Сначала надо зарегестрироваться (бесплатно), потом искать: Казахстан -> Иссык итд. Когда после регистрации поличите вашу страницу, нажмите на " найти друзей" и, например, задать мои данные (Svetlana Wagner).

MK писал(а): Просьба к участникам встречи - кто
может приготовить сладкую выпечку
(торт, пирог, печенье и т.д.)пожалуйста
позвоните или напишите сообщение на
сайт odnoklassniki.ru.

англичанин писал(а):
Кстати, Надежда Феликсовна Гиршфельд, она же Берникова, которая, как ты правильно вспомнила, действительно вела танцевальный кружок у нас на отделении, зарегистрирована на сайте "odnoklassniki.ru" и там имеются и её фотография с мужем, и фотография её дочери.
С уважением Владимир Леонтьевич.

Станислав писал(а):
не мало земляков находится и на odnoklassniki.ru , это не реклама:), а попытка облегчить поиск :)

Valentina1966 писал(а):
Сладкая моя Конфетка,послание-то я твоё прочла(в odnoklassniki.ru),
а ответить ещё не могу,буду дерзать,время свободного целых 2 дня :!:

Что по Вашему мнению является преимуществом данного ресурса?
Bukmop
Moderator
Moderator

Сообщение натали..я » Вт 11 мар, 2008 02:01

здоавствуйте Виктор, по моему мнению общение на odnoklassniki.ru свободнее, не ограничен никакими рамками и конфликтов там, как правило никаких не возникает.
Просто свободное,простое общение. Приятно общаться даже с малознакомими людми,которые выступают под своими именами и как правило почти все выставляю свои фотографии.И ты в принципе видишь кто к тебе в гости зашел и хочет с тобой пообщаться.
Просто приятно... :D
натали..я
Активист
Активист

Сообщение MK » Вт 11 мар, 2008 02:46

Привет Виктор, я извеняюсь за свою ошибку (ссылка на однокласники. ру),поспешил и не подумал. Но я исправлюсь.
С уважением Константин.
MK
Moderator
Moderator

Сообщение **Viktor** » Вт 11 мар, 2008 19:37

натали..я писал(а):здоавствуйте Виктор, по моему мнению общение на odnoklassniki.ru свободнее, не ограничен никакими рамками и конфликтов там, как правило никаких не возникает.

Потому-как все общение идет практически через ЛС- личные сообщения...

Просто свободное,простое общение. Приятно общаться даже с малознакомыми людми,которые выступают под своими именами и как правило почти все выставляю свои фотографии.И ты в принципе видишь кто к тебе в гости зашел и хочет с тобой пообщаться.
Просто приятно... :D

Как ни странно но и здесь" ха форуме никто не запрещал аватар и фотографий!

Только вот система поиска на одноклассниках выглядит как на фото
И под каждой подчеркнутый надписью один и тот город но разное количество пользователей и эти пользователи не одни и теше. А што в поиске делает ?? Poisk odnoklassniki.ru
* Алматы

* Караганда

* Астана

* Чимкент (Шымкент)

* Актюбинск (Актобе)

* Тараз

* Павлодар

* Усть-Каменогорск????.....
Круто; Просто прекрасный сайт..... :?: :?: :?: :!: :?: :!:
Вложения
ScreenShot001.jpg
ScreenShot001.jpg (48.84 Кб) Просмотров: 1419
Изображение
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить!!!
**Viktor**
Moderator
Moderator

одноклассниkи & Co

Сообщение Wassili » Вт 11 мар, 2008 21:02

одноклассниkи & Co и issyk.info нельзя ни как сравнивать это абсолютно разные сайты хотя и оба являются по себе как коммутикативные сайты, но направления и скажем задачи совсем разные, как и тематика и все прочее одноклассниkи и это успешный playback http://de.facebook.com/ знаменитой и популярной странице в основном среди студентов во всем мире где можно коммницировать и находить знакомых и однокласников -,в германии такой подобный сайт среди студентов является http://www.studivz.net/Login там есть и наши земляки! есть также еще много подобных как однокласники но эти получили большую популярность за счет их основателей ну и конечно времени и места старта кстати основатель одноклассниkи работал раньше на разработке в англии подобного сайта как http://de.facebook.com/ ну а старт в Москве для всех это возможность по больше чем скажем в какой нибудь Вятке или Ашхабаде :D
Wassili
Опытный
Опытный

Сообщение Bukmop » Ср 12 мар, 2008 02:10

MK писал(а):Привет Виктор, я извеняюсь за свою ошибку (ссылка на однокласники. ру),поспешил и не подумал. Но я исправлюсь.
С уважением Константин.

Константин, с ссылками на odnoklassniki.ru все в порядке, в таком виде, как они были выставлены - это не является нарушением правил форума, и уже давно подходят под исключение, по решению администрации сайта.
Так что извиняться не за что.

Для более интерессной дискуссии хотелось бы получить больше объективных мнений. На мой взгляд критика далеко не подходит под термин " преимущество" :idea:
Bukmop
Moderator
Moderator

одноклассники,ру

Сообщение Svetlana » Ср 12 мар, 2008 04:33

Здравствуйте все!!! Не знаю как вам,а я просто в восторге от этой страницы!!! Я там нашла свою одноклассницу, которую не видела 35 лет, и своих соседей которые 10 лет тому назад выехали в США .И вообще нашла даже знакомых моей мамы, и помогали совершенно незнакомые мне люди.Очень интересная страница для меня особенно, в том смысле, что я до 10 лет жила в Алтайском крае с 10 до30 лет в казахстане с 30 до 35 на украине а с 35 лет в германии и на страничке одноклассники у меня есть возможность встретиться со всеми одноклассниками где я когда-то училась и с соседями с которыми когда-то вместе жила. с ув. Светлана
Svetlana
Любитель
Любитель

Сообщение MK » Ср 12 мар, 2008 04:35

Если говорить о преимуществе данных сайтов, то на мой взгляд их имеют оба сайта, но каждый свои, так как у них различная тематика и направление. Поэтому судить о преимуществе невозможно.
С уважением Константин.
MK
Moderator
Moderator

Сообщение Aleks » Ср 12 мар, 2008 17:02

Ты прав Кнстантин
Aleks
Участник
Участник

Сообщение **Viktor** » Ср 12 мар, 2008 22:39

Мне сегодня пришло такое сообщение на одноклассниках насколько правда на сколько нет решайте сами, если кто сомневается может проверить.......
Вложения
ScreenShot001.jpg
ScreenShot001.jpg (54.75 Кб) Просмотров: 1311
Изображение
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить!!!
**Viktor**
Moderator
Moderator

тип спам

Сообщение Wassili » Чт 13 мар, 2008 00:30

там постоянно такая писанина гуляет, а это и есть спам уже получал много раз считаю кто посылает и дальше отправляет и является типичным спам разносчиком :D
Wassili
Опытный
Опытный

одноклассники

Сообщение Sweta » Пт 14 мар, 2008 01:26

Этот спам я тоже получила. Меня "предупредили", что этот Зиег будет проситься в "друзья". Моё мнение: друзья - это те, которых ты хорошо знаешь. Я и не собиралась пускать всех подряд.
А насчёт сайта: он стал теперь неотъемлемой частью меня. Иссыкский сайт - это общение с теми, кто непосредственно там жил. И через него я бы никогда не нашла моих одноклассниц, с которыми я училась, например, на Кавказе (Краснодарский край). Я себе тоже страницу открыла - как ворота собственного дома распахнула. Нашла даже троюродных брата и сестру (из Питера), о которых я ничего не знала!
Эти два сайта даже и близко сравнивать нельзя! А что наблюдаются недоделки, ошибки или хотелось бы того или иного, чего не занесено - так это есть на любом сайте. Я очень рада, что есть мои "иссык.инфо" и "одноклассники"!!! Большое спасибо органисаторам!!! Что бы мы делали без родного источника "иссыка." или "одноклассников", с которыми не виделся более 20 лет (в моём случае) и даже друзей с детского сада ( контакт через 35 лет)???
Sweta
Активист
Активист

Re: www.odnoklassniki.ru.

Сообщение Таяна » Вт 06 май, 2008 11:43

Преимущество "одноклассников" в общей доступности. Получился очень удачный "народный пиар". Как кого ни встретишь, так сразу: ты была на одноклассниках???
Ну и присоединюсь к мнению, которое здесь уже встречалось, там ведь практически все люди регистрируются под своими именами. А это большое преимущество.
Хотелось бы, чтобы и сайт Иссыка стал таким же островком родины для иссыкчан. Я, например, очень сожалею о том, что не знала о нем раньше, пока сама случайно не наткнулась :) .
В то время, как советские карабли бороздят просторы Вселенной...
Таяна
Участник
Участник

пресс формы

Сообщение VladKlimov262 » Ср 14 июл, 2010 19:14

Я тоже так считаю.
Альтернативные мысли: пресс формы
VladKlimov262
Новичок
Новичок

Молочное производство

Сообщение IvanBeresta666 » Пн 02 авг, 2010 17:05