Неофициальный сайт города Иссык

Добро пожаловать на неофициальный сайт города Иссык!




Новости детально

Есть такой парень

Пока одни сетуют на природный катаклизм в виде обильного снега, а другие клянут власти, один из жителей Есика расчистил ступеньки на набережную и мостик в районе остановки «ГЭС».

Ещё в среду, 5 декабря, там было не пройти сквозь ледяные торосы, а в пятницу – 7-го, здесь оказалось всё аккуратно расчищено. Кто же этот человек? С этим вопросом мы обратились к жителям, живущим по соседству с этим мостиком. Нам повезло, мы встретили Татьяну Яковлеву, которая и оказалась мамой этого человека. Вот  что она рассказала:

– Я работаю учителем начальных классов в школе имени Сатпаева и каждый день прохожу через этот мостик. Которую зиму мостик чистил Костя Лисько – сосед, а тут, после перводекабрьского снега, по мосту вообще пройти было невозможно. Я и говорю дома: «Что-то никто и мост не почистит. Как ходить?» А на следующий день, возвращаясь вечером с работы, смотрю – какой-то парень ломом чистит мост. Я спросила: «Костя, это ты?» На что услышала ответ: «Мам, ты что, меня не узнаёшь?» Гляжу, сын старший. Я говорю, мол, спасибо, сынок, тебе и люди спасибо скажут».  А он отмахивается, он у меня скромный.

Айгуль Мусабаева

Источник: газета «Иссык» №50 от 14 декабря 2012

Среда, 19. Декабрь 2012 11:01 Давность: 4 Jahre




Карта города Иссык

Карта города Есик

 Время мира

banner

Погода в Иссыке

rp5.ru